AVISO DE PRIVACIDAD

CINTAS COVE SA DE CV (en adelante COVE) declara ser una empresa legalmente constituida, de conformidad con las leyes Mexicanas y con domicilio en Jacarandas 13, Col San isidro Cuautitlán Izcalli, estado de México, CP. 54730,  en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y la normatividad vigente de los Estados Unidos Mexicanos, da a conocer el siguiente aviso de privacidad con sus partes interesadas (clientes, proveedores, colaboradores, etc.).

Fines de la información

Los datos personales que sean proporcionados a COVE directamente por cualquier medio electrónico o físico, serán guardados y tratados por COVE de conformidad con el artículo 6º de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Los datos personales que usted proporcione a COVE se utilizaran con los siguientes propósitos:

  1. Proveer los servicios o productos requeridos, así como actividades afines,
  2. El envío de Información relevante a la prestación de nuestros servicios.
  3. Informar sobre nuevos productos o servicios.
  4. Integración de Expedientes.
  5. Dar cumplimiento a obligaciones que se deriven de la relación comercial
  6. Evaluar la calidad del servicio.
  7. Fines mercadológicos
  8. Cualquier actividad que esté relacionado con el objeto de la empresa.

Tratamiento de Datos Personales, Revocación o Consentimiento

Los datos personales podrán ser transferidos a terceras personas ya sean físicas o morales, nacionales o extranjeras, con el único propósito de cumplir con los fines señalados en el presente aviso de privacidad. Si COVE necesitara, recabar datos personales sensibles, solicitará la debida autorización al titular de ellos de acuerdo con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

El titular de datos personales en cualquier momento puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales, así como negar o revocar la autorización para su tratamiento mediante el ejercicio de los derechos de Acceso, Rectificación u Oposición, conforme al capítulo 4º de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Respecto al ejercicio de los derechos el titular podrá presentarse en el corporativo de COVE con documentos que acrediten su identidad e indicar las modificaciones a realizar y aportar la documentación que sustente su petición o bien enviar su solicitud vía correo electrónico a la dirección arco@cintascove.com, para limitar el uso o divulgación de sus datos personales.

La solicitud de los derechos ARCO, deberá estar acompañada de los siguientes:

  • Nombre del Titular, no. telefónico o correo electrónico, para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • Los documentos que acrediten su identidad o en su caso la representación legal del titular.
  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto a los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.
  • Para los casos de las solicitudes de rectificación, el titular deberá indicar las modificaciones a realizar.

El responsable comunicara al titular en un periodo de 15 días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición (ARCO).

Modificaciones al Aviso de Privacidad

COVE se reserva el derecho a efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para prestación u ofrecimiento de los servicios que ofrece el responsable estas modificaciones estarán disponibles a través de la página de internet www.cintascove.com.

Definiciones

Datos Personales: Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

Titular: Persona Física a quien corresponden los datos personales.

Consentimiento Tácito: Se entenderá por el Titular consiente tácitamente en tratamiento de sus datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el aviso de privacidad no manifieste su oposición.

Datos Personales Sensibles: Aquellos datos sensibles que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida puedan dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para este (aspectos de origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas o morales, afiliación sindical, opiniones políticas o preferencia sexual).

Encargado: Persona física o moral que sola o conjuntamente con otras, trate datos personales por cuenta del responsable.

Derechos Arco: Son los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

Tratamiento: La obtención, uso, divulgación o almacenamiento de datos personales por cualquier medio. El uso abarca cualquier acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales.

Fecha de última actualización: 22 de agosto de 2018